Satria FU Modifikasi


Modifikasi Satria FU ala Anak SAKE

satria sukasuka
satria_fu_modifikasi


BB Launcher eCreative │ Blogger Subang klik link berikut ini http://db.tt/Gx3VEBxq
Baca Selengkapnya»»  

Modif Satria F 150 Minimalis


Modif Satria F 150 Minimalis


bagi yang punya dana minim
Modif Satria F 150 Minimalis


Suzuki Satria FU 150 merupakan salah satu motor yang menjadi trend anak muda  untuk saat ini tak terkecuali saya yang sudah berusia 32 tahun :-). suka banget nih motor. Sebenarnya Satria FU sudah bagus tanpa perlu di modifikasi, tetapi berbeda dengan penggemar yang suka memodifikasi motor kesayangannya agar terlihat bagus dan lebih unik, berikut ini merupakan tampilan dari kuda besi yang saya punya. Sedikit saja yang aku rubah/tambahin ya namanya juga dana minim. hehehe :-)
Tromol Becak dari Tanjungraya

Baut dan Tutup Baut dari JMC Monel, Tutup Baut Arm dari Nata Permana

Tromol Made in Tanjungraya


Monel Tutup Baut dari Andry Monel

Ring Monel dari Jogja Monel

Tunggul Satria FU dari JMC Monel, Visor Halim Dixon

Made in Jogja Monel

Tutup Pair Made in Wiwid SSFC

Itu aja mungkin yang baru dapat aku tambahin/ubah buat motor kesayangan aku. :-). dan buat yang suka belanja online berikut aku kasih nama/akun FB'nya penjual yang Recommended Seller

  1. Nata Permana 
  2. Rikki Maulana
  3. Halim Dixon
  4. Wiwid SSFC
  5. JMC Monel
  6. Jogja Monel
  7. Tanjungraya
  8. Eko Setiawan
Semoga artikel ini bermanfaat ya sob. hehehee..... :-)







BB Launcher eCreative │ Blogger Subang klik link berikut ini http://db.tt/Gx3VEBxq
Baca Selengkapnya»»  

Modifikasi Satria FU 150

Suzuki Satria F150 merupakan salah satu sepeda motor trend saat ini di kalangan anak muda. banyak anak muda saat ini, baik itu perempuan ataupun anak laki-laki yang senang berkendara dengan sepeda motor ini. dari kesenangan mereka berkendara dengen sepeda motor Satria FU150 membuat mereka tidak puas dengan hasil standar yang di buat oleh pabrik Suzuki. dengan cara modifikasilah mereka membuat tampulan sepeda motor tersebut lebih hidup dan bervariasi. kombinasi modifikasi yang mereka ciptakan terkadang sangat gila dan bahkan di luar dari pemikiran modifikasi lain. hal tersebut bisa menjadi salah satu contoh untuk anda yang ingin memodifikasi kendaraan anda. 


Berikut ini saya tampilkan hasil modifan teman FB saya yang memiliki akun dengan nama "Satria Sukasuka" bagi yang mau nanya-nanya silahkan sobat add saja akunya di link berikut ini. > https://www.facebook.com/JINATULAWAL 

Bengkulu
modifikasi satria fu terbaru 2015

Satria FU modifikasi thailand
Modifikasi Satria F150 terbaru

modifikasi satria fu drag
Modifikasi Satria FU 150 2015

modifikasi satria f
Modifikasi Satria F150

Modifikasi Satria F150

modifikasi satria fu kontes
Modifikasi Satria F150 Motor Kontes


modifikasi satria fu terbaik 2015






Satria FU body chrome


Satria FU chrome

Suzuki Satria F150 Modifikasi
Modifikasi Satria F150 chrome





Semoga Postingan ini dapat menjadi inspirasi bagi yang suka memodifikasi Suzuki Satria F150. #salamsatuaspal
Baca Selengkapnya»»  

Solusi Layar Blank Hitam PES 6 Pada VGA intel

Pro Evolution Soccer 6
merupakan game sepakbola versi jadul buatan Konami  yang masih bisa dimainkan di VGA sekelas intel. Namun pada saat menu utama terjadi blank screen bewarna hitam.  Pada VGA lain sama sekali tidak ada malasah.



Kali ini saya share sebuah sofware yang mungkin dapat  kamu gunakan pada VGA intel 950 dan 3150.
Software ini disebut Modded Driver (MD).
Fungsinya untuk meningkatkan fps rate (frame per second) pada saat melakukan aktivitas dalam komputer
Software ini bernama Sherry, dishare oleh iron_warrior dikaskus. software ini telah dicoba oleh SatEky13 dan termasuk "Saya Sendiri Pengguna AOD 255" ternyata memang berhasil. Ini dia link downloadnya:

Windows Vista/7 32bit
Modded Driver Sherry
Untuk Pengguna Windows XP Gunakan Intel GMA Registry Modder (IGRM) > disini

Oh iya katanya moded driver ini akan mereplace driver yang sebelumnya (apabila tidak bisa di install silahkan remove dulu driver VGA sebelumnya), saran saya sih pertimbangkan dulu sebelum menginstal modded driver ini :-) Kegagalan dalam penggunaan modded driver ini sepenuhnya menjadi tanggung jawab penginstalnya, bukan saya yang hanya share :-)

Semoga Berhasil...

Sumber : Solusi Layar Blank Hitam PES 6 Pada VGA intel


BB Launcher eCreative │ Blogger Subang klik link berikut ini http://db.tt/Gx3VEBxq
Baca Selengkapnya»»