Lacak Nomor Handphone

Mau sharing fasilitas yang udah disediain sama provider layanan jaringan yang udah ada di Indonesia..yang aku tau dan aku test baru provider Indo*** sama X*..Fungsi layanan ini buat ngecek keberadaan nomer hp target..maaf klo repost.

Ini tips dan trik buat mengetahui letak dimana orang tersayang kita berada..biar doi ga bisa bohong sama kita.Gak perlu hp canggih dengan fasilitas GPS ato Garmin ato apalah itu.

Kebetulan provider yang udah ane coba pake In****t..caranya ketik *777*6*6*1#
daftarin nomor ponsel target dulu..klo ga pengen diketahui sama doi, pegang hp doi pas ngedaftarin nomer doi. Soalnya bakal ada sms notif dari konten tersebut..klo di In****t dari 9111, setelah dapet sms itu segera di confirm dan delete sms itu biar ga diketahui doi. Slesai deh. spying posisi doi dimana..kita tinggal cek dengan cara tadi..sms dari 9111 cuma sekali di hp target. Untuk provider X* ketik *123*5*7*3*1#

Owh ya..temen-temen semua bisa ngecek posisi selama hp target menyala.
Semoga berguna...

detilnya untuk provider X*
ketik *123# -> pilih 5 (Konten) -> pilih 7 (Layanan) -> pilih 3 (Info Lokasi) -> pilih 1 (Lokasi Teman) -> pilih 2(Daftar Teman)..masukin nmr teman anda..tar ada sms kenomer teman anda untuk mengaprove layanan tersebut..klo teman anda setuju pasti diapprove..klo ga ya diem-diem agan pinjem hp nya.
provider indos***

ketik *777# -> pilih 6 (Inovasi) -> pilih 6 (Lacak Lokasi) -> 1(Lacak Lokasi Teman) -> pilih 3 (Daftar)..masukin nmr teman anda..tar ada sms kenomer teman anda untuk mengaprove layanan tersebut..klo teman anda setuju pasti di approve..klo gak ya diem-diem agan pinjem hp mnya hehee...
provider telkom*** (Not Tested Yet)

Location Based Services (LBS) adalah layanan informasi yang didasarkan pada lokasi pelanggan pada saat itu. Sistem dapat menentukan lokasi dimana pelanggan berada, lalu memberikan informasi yang sesuai.
Untuk menggunakan layanan ini pelanggan harus mengetik *250# lalu tekan tombol Call/OK, lalu ikuti petunjuk yang diberikan. (sumber : http://ninoworking.blogspot.com/2011/04/mengetahui-posisi-nomor-hp-orang.html)